コメント
はじめてのママリ
全然狭くないです😭
お食い初めなのにノリ弁ってあり得ないですね💦
午前中にやるの反対したなら、せめてお昼ゆっくり食べさせてくれよって思いました😭
大変でしたね…😭
はじめてのママリ🔰
え、、、最悪です😭
却下とかなんなんですかね😇あなたの子ではなくうちの子ですけど〜😇
次からお祝い事一緒にしたくないです、絶対呼びません😇家族3人でしました✨って写真を送り付けます😤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後ということもあり、もう正直会いたくない気持ちでいっぱいです、、そこは割り切らないと行けないのか😭
少なくとももう我が家のイベントには来てほしくないです💦- 10時間前
ママリ
お祝いの席にのり弁買って来られたらドン引きです…
気遣いもゼロだし。。
私なら、もうその後の子どものお祝い事に声かけません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりのり弁ありえないですよね💦せめてオードブルとかかと思ってました😭
子どものお祝いや行事にはもう呼びたくない気持ちでいっぱいです😭- 10時間前
ままり
なしですね😇😇😇
なんで却下する権利が義両親にあるのか謎で溜まりませんが…旦那さんは何してた???😡😡😡なぜ断らない…
義側の対応すべてがなしです!
却下したんだから、いいもの出せよって感じですね…
ほっともっとも美味しいけど、お祝いの席ではないというか…
あと義妹ですかね?なんなのあんた、場違い感半端ないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義妹のこと、つっこんでいただきありがとうございます、、、お宮参りにも来ました💦
お食い初めは、話せば長くなるのですが、義実家が来るにも一悶着あり、夫も疲弊してしまい、要求を飲むことになったのです😭
やっぱり変ですよね、ほっともっと美味しいけど😭- 10時間前
はじめての
ほっともっとにドン引きです。
せめてお寿司とか…
お先に〜も…は?ってなります。
常識なさすぎ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お寿司食べたかったです😭
義両親の常識を理解できない私が非常識かと思いましたが、よかったです😭- 10時間前
はじめてのママリ
ほっともっととか、泣けてきますね。また改めて家族三人でやりましょうよ!お子さんの思い出改めてつくりましょう😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですね、これからは家族3人でイベントしたいと思います😔- 10時間前
紅茶
ほっともっとののり弁…?😅
義両親ケチすぎませんか😱
お祝いする気持ちないなら来るなって感じですね😡
お先に〜もかなりイラっとしました😓気遣いゼロかっ👊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり変ですよね、、、良かったです、私が贅沢ものなのかなって😭