はじめてのママリ🔰
コロコロチェア、デスクのセットですか?
一歳半で購入していま3歳ですが、デスクは最近ようやく使うようになりました。
イスだけなら一歳半からずっとリビングに出してて子どもが座ったり、ぬいぐるみ座らせてたり、踏み台にしてたりって感じです。
うちはリビングに出しっぱなしですが使ってないデスクは部屋の隅でベンチ兼本棚として使っていたのでそこまで邪魔ではないです。
はじめてのママリ🔰
コロコロチェア、デスクのセットですか?
一歳半で購入していま3歳ですが、デスクは最近ようやく使うようになりました。
イスだけなら一歳半からずっとリビングに出してて子どもが座ったり、ぬいぐるみ座らせてたり、踏み台にしてたりって感じです。
うちはリビングに出しっぱなしですが使ってないデスクは部屋の隅でベンチ兼本棚として使っていたのでそこまで邪魔ではないです。
「0歳」に関する質問
ご家族が介護施設に入居されてる方に質問です。 施設入居されてる場合、家族がその施設に行く頻度ってどの程度ですか?施設入居でも家族がしないといけないことやまた大変なことなどあれば教えて欲しいです。 90歳になる…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
40歳、既婚。 友達に会いたいな〜と思う時はある。 昔は気軽に連絡していたけど、最近何を話して良いか分からなくて、連絡する前に、なんで会いたいのか?を考えてから連絡する様にしたら、全く連絡出来なくなった。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント