はじめてのママリ🔰
コロコロチェア、デスクのセットですか?
一歳半で購入していま3歳ですが、デスクは最近ようやく使うようになりました。
イスだけなら一歳半からずっとリビングに出してて子どもが座ったり、ぬいぐるみ座らせてたり、踏み台にしてたりって感じです。
うちはリビングに出しっぱなしですが使ってないデスクは部屋の隅でベンチ兼本棚として使っていたのでそこまで邪魔ではないです。
はじめてのママリ🔰
コロコロチェア、デスクのセットですか?
一歳半で購入していま3歳ですが、デスクは最近ようやく使うようになりました。
イスだけなら一歳半からずっとリビングに出してて子どもが座ったり、ぬいぐるみ座らせてたり、踏み台にしてたりって感じです。
うちはリビングに出しっぱなしですが使ってないデスクは部屋の隅でベンチ兼本棚として使っていたのでそこまで邪魔ではないです。
「0歳」に関する質問
夫が風邪で体調不良の時、看病しますか? 8歳6歳0歳の息子が居て毎日バタバタです。 今寒いし3ヶ月の息子を連れて食べたい物を買いに行くとか出来ないし、グズグズでお粥作る時間も無かったので、大丈夫?寝てて!と常備…
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント