産婦人科・小児科 予防接種についてです。12/22で2ヶ月に入るのでロタとB型肝炎と肺炎球… 予防接種についてです。 12/22で2ヶ月に入るのでロタとB型肝炎と肺炎球菌を予約しました。5種は別日に打ってもらうつもりでしたが、ロタが生ワクチンなので1ヶ月空けてからと言われました。 生ワクチンを予防接種をしたら、他の種類だとしても次の予防接種は1ヶ月空けないといけないんですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 予防接種 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生ワクチンから生ワクチンは空けないとです。 ただ、小児科によっては不活化ワクチンでも◯日はあけて!等 医者に、よって考え方や方針がかなり違います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント