子育て・グッズ マタニティブラを買うか検討中です6w4dなのですが、胸が妊娠前と比べて1… マタニティブラを買うか検討中です 6w4dなのですが、胸が妊娠前と比べて1~2サイズぐらいアップしてブラを新調しようかと思っているのですが初期の段階からマタニティブラ着用されてた方いらっしゃいますか? またオススメのブラありましたら教えていただけるとうれしいです🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊娠前 オススメ マタニティブラ にゃおにゃおー(妊娠40週目) コメント ストラスアイラ マタニティブラと授乳ブラが一緒になっているものを買いました😊 ワコールマタニティで買いました! お値段が高いですがその分造りもしっかりしていて長く使えたので、買って良かったと思います✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント