雑談・つぶやき 離乳食がうまくいかず、食べない子どもに困っています。どうすればよいでしょうか。 もーーー!離乳食やだーーー!辞めたい!!! 食べないし、泣くし、YouTube見せろ!って泣くし、BFは嫌がってダメだし、、、。 なにをやっても食べない 。泣 時間決めてもだめ 。色々なの食べさせてもだめ 。好きな食べ物もなし 。 母乳も欲しがらないし、どうしたらいいか分からない🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 母乳 離乳食 食べ物 泣く 食べない きょん(生後11ヶ月) コメント あかり 保健センターに電話してきいてみたらいかがでしょう? 栄養士さんとかも相談にのってくれますよ✨ 12月3日 きょん 電話とかで相談って出来るんですか!?🥹✨ もし、電話相談出来るならしてみたいので1回問い合わせてみたいと思います🤗💓 ありがとうございます!! 12月3日 あかり 電話でもできました! 私は測定にいってるんですが。 保健センターで栄養相談もやっていて。離乳食のサンプルも展示されてたりしますよ〜✨ 専門家のノウハウがきけるので、ママリより絶対いいです! ぜひきいてみてください☺️ 解決できますように✨ 12月3日 きょん 初めて知りました😌ᩚ✨ ありがとうございます!💗 電車に乗って行かなきゃ行けない場所に保健センターがあるので、なかなか行かなくて 。泣 明日聞いてみようと思います😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
電話とかで相談って出来るんですか!?🥹✨
もし、電話相談出来るならしてみたいので1回問い合わせてみたいと思います🤗💓
ありがとうございます!!
あかり
電話でもできました!
私は測定にいってるんですが。
保健センターで栄養相談もやっていて。離乳食のサンプルも展示されてたりしますよ〜✨
専門家のノウハウがきけるので、ママリより絶対いいです!
ぜひきいてみてください☺️
解決できますように✨
きょん
初めて知りました😌ᩚ✨
ありがとうございます!💗
電車に乗って行かなきゃ行けない場所に保健センターがあるので、なかなか行かなくて 。泣
明日聞いてみようと思います😊