産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種2回目打ってから何週間で効果が出てくるんですか… インフルエンザ予防接種2回目 打ってから何週間で効果が出てくるんですか? 2週間後だと思ってましたが 4週間後だと買いてある小児科のサイトを見ました汗 最終更新:18時間前 お気に入り 予防接種 小児科 サイト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ふうしゃ え、わたしも2週間だと思ってました‥😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 2週間後から効果が上がってきて、4週間後にピーク、そこから5ヶ月くらいまでに徐々に下がってくるだったはずです😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント