あづ
経腹で確認出来るのかは分かりませんが、初診なら必ず経膣エコーがあるしそこで心拍も一緒に確認してしまうかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
私のところは妊婦健診~でした。なので、経膣エコーでの検査じゃないと、小さすぎて赤ちゃん見えないです💦
りこママ
私が行ってたところは初診から経腹でした。
6wのときに心拍確認できましたよ〜
あづ
経腹で確認出来るのかは分かりませんが、初診なら必ず経膣エコーがあるしそこで心拍も一緒に確認してしまうかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
私のところは妊婦健診~でした。なので、経膣エコーでの検査じゃないと、小さすぎて赤ちゃん見えないです💦
りこママ
私が行ってたところは初診から経腹でした。
6wのときに心拍確認できましたよ〜
「経腹エコー」に関する質問
妊娠9週6日です! 次に病院に行くのが10週5日になります。 初めての妊婦健診になりますがエコーは 経腹エコーでしょうか?経膣エコーでしょうか? ちなみに川口の高橋レディースクリニックです。 その他の病院の方もこ…
そう言えば、、 毎回健診に上の子(11ヶ月)連れて行っており、経膣エコーの時はお腹の上に乗せて診察してもらっているのですが、経腹エコーになったらどうしたらいいのでしょうか、、?🥹 一人歩きしてしまい、0歳なので当…
大分市の曽根崎産婦人科で帝王切開予定です^_^ 経腹エコーは何週からでしょうか?☺️ 次回の検診が15wなのでそろそろかな!? と思っています😊 帝王切開で縫い合わせる時の糸は溶ける糸でしょうか? 第一子の帝王切開は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント