コメント
はじめてのママリ🔰
スカイツリーとかどうですか?
コロン
池袋のサンシャインシティ
展望台(スカイツリーと東京タワー一緒に撮れる写真スポットありますよ!
水族館、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェ
ナンジャタウンなど色々あります!(^o^)
-
ゆめ
池袋サンシャインシティですか!調べてみます☺️ポケモンも子供たち好きなので気になります😊
- 16時間前
-
コロン
ポケモンカフェなら大人が飲む用ですがポットデスの飲み物おすすめです(⌒▽⌒)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^^*)
- 16時間前
-
ゆめ
ますます気になる情報です☺️せっかく行くので色々行ってみたいなと思います😍
- 14時間前
-
コロン
そういえば、東京ドームシティは、野球観戦か何かでいくのですか?(⌒▽⌒)
もし、スーパー戦隊お好きであればまたおすすめ情報お伝えします(^_^)- 11時間前
-
ゆめ
ブンブンジャーのショーを見に行きます☺️色々教えていただいてありがたいです🙏
- 7時間前
-
コロン
おぉ!私、第4弾の特別公演見に行きますよ(*^^*)
池袋に予約制ですがスーパー戦隊のレストランがありますよ!ブンブンカレー食べれますよ(^_^)- 7時間前
-
ゆめ
池袋って近いんですか??子供たち喜びそうです😊
- 7時間前
-
コロン
東京ドームシティには、2つ駅があって1つが総武線の水道橋駅もう1つが丸ノ内線の後楽園駅
この丸ノ内線を使えば3駅先が池袋です(;・∀・)- 7時間前
-
ゆめ
ありがとうございます😊時間に余裕ありそうだったら行ってみます😊第4弾は来年ですかね??私は今月なので、第3弾ですね👍🏻
- 7時間前
-
コロン
ぜひぜひ(⌒▽⌒)料理すっごく美味しいですよ!期待していいです(*^^*)
あっ!ペンライト持ってますか?会場で買うと高いのでメルカリとかで安く買っていくといいですよ!
シアターGロッソ付近のマリオンクレープ裏に階段があって上がって少し歩くとくまさんのベビーカステラ屋さんがありますよ!美味しいですよ(*´∀`*)- 7時間前
-
ゆめ
なるほど、メルカリという手がありますね!活用します(*^^*)
美味しい料理は期待値上がりますね😍たくさん教えて頂いてほんとありがとうございます!- 7時間前
-
コロン
スーパー戦隊レストランは、小さいスペースですが、おもちゃで遊べるスペースありますよ(*^^*)
ペンライトは会場で買うと1800円します(;・∀・)
あとは、コスチューム手づくりして公演に参戦してる親子なんかもいますよ(⌒▽⌒)
あっ!星と宇宙のミュージアム「テンキュー」ってところがありますよ!- 7時間前
-
ゆめ
コスチューム手作りはすごいですねー✨レストランは仮面ライダーとスーパー戦隊があるんですかね??うちの子たちは両方好きなので☺️
- 6時間前
-
コロン
いつも「おぉ!すごいなー(;・∀・)」って感心してます(^o^)
そうです!どちらのメニューもお店ついてからスマホで注文できますよ(;・∀・)お子様メニューもありますよ(⌒▽⌒)- 6時間前
-
ゆめ
せっかく行くので色々行ってみようと思います😊仮面ライダーかブンブンジャー、子供たちに聞いてから決めさせたいと思います😍
- 6時間前
-
コロン
お店は、予約制なのでホームページで行けそうな日付確認するといいですよ(*^^*)
- 5時間前
-
ゆめ
ありがとうございます😊予約制なのですね!何かな何まで教えていただいて助かります☺️👍🏻
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
東京ドームシティにアソボーノという室内遊び場があるので、空港からゆっくり行って遊んでもいいと思います。
シアターGロッソもあるので、ブンブンジャーショーがやっている日ならそれを見るとかも楽しいです😊
スカイツリー行かれるなら隣にあるすみだ水族館もおすすめです。
-
ゆめ
ブンブンジャー見に行きます😊スカイツリーも行きたいと思ってるので空港から行くならどっちを先に回った方がいいですかね?土地勘ないので地図見ても良く分からず💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
お昼にブンブンジャー見るなら、東京ドームが先の方がいいです。
電車だと羽田から東京ドームもスカイツリーも1時間、東京ドームとスカイツリー間も30分かかります。
スカイツリーに上るなら1時間はないと忙しいので、朝9時空港着でスカイツリー先にするのは厳しそうです🤔
Gロッソは小さいですが物販もありますし、歴代戦隊のポスターが貼ってあったりして入場前に見るのも楽しいですよ😊
周りはお店もたくさんあるので退屈はしないと思います。遊園地の誘惑に気をつけてください笑
もし野球が好きなら、野球殿堂博物館もおすすめです🙂- 7時間前
-
ゆめ
それだと午前中はGロッソだけでも楽しめそうですね☺️確かに遊園地の誘惑は避けたいですね😂
1日目はゆっくりあるので夕方頃スカイツリーに行ってみます😀
ありがとうございます!- 6時間前
ゆめ
ありがとうございます😊スカイツリーは行ってみたいなと思ってます!