お金・保険 主人が自己破産するにあたり家計収支表を記入しています。支出の勘定項… 主人が自己破産するにあたり 家計収支表を記入しています。 支出の勘定項目について教えてください。 保険料の欄があります 保険料(申立人分) 保険料(妻) とあるのですが主人が子供のためにかけているかんぽ生命は 申立人分に記入したので良いのでしょうか? また、妻の部分には、わたしがペット保険をかけているのですがそれを含めた金額を記入していいのですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保険 妻 かんぽ生命 主人 まま(2歳7ヶ月) コメント てよ そこは保険契約者の分を記載しますので、それでよいかと思いますよ。 12月3日 まま ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊