独り言です🫢出産予定日は令和7年7月4日なのですが、出来れば令和7年7月7…
独り言です🫢
出産予定日は令和7年7月4日なのですが、出来れば令和7年7月7日に出産したいな〜〜ラッキー7だし🎉
…なんて、しょ〜もないことを考えちゃいます🤣
- たま(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

せな
ゾロ目期待しちゃいますね笑
私は予定日が4月1日で学年が切り替わるタイミングだったので、どうにか予定日を越えたくて極力動かない生活をして4月7日に出産しましたよ笑
独り言です🫢
出産予定日は令和7年7月4日なのですが、出来れば令和7年7月7日に出産したいな〜〜ラッキー7だし🎉
…なんて、しょ〜もないことを考えちゃいます🤣
せな
ゾロ目期待しちゃいますね笑
私は予定日が4月1日で学年が切り替わるタイミングだったので、どうにか予定日を越えたくて極力動かない生活をして4月7日に出産しましたよ笑
「出産予定日」に関する質問
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
出産予定日が10月26日なのですが、9月から地元の保育園に息子を通わせる予定です。 出産を現住所の所でしようと思ってて息子だけ地元のほうに残るのですが9月いっぱいは私も一緒に地元のほうにいてもいいと思いますか? 3…
女の子の名前でご意見ください! 8月に出産予定日を控えていますが 千夏 ちなつ 鈴夏 すずか のどちらにしようか決めかねています。 画数、音の響きなどどちらも甲乙付け難く… 皆さまはそれぞれどんな印象を持ちますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
覚えやすいし、ついつい期待しちゃいます!笑
おぉ〜!作戦成功ですね✨
私もその作戦でいこうと思います💪