その他の疑問 おすすめのマットレスありましたら、教えてください🙌楽天かニトリで買え… おすすめのマットレスありましたら、教えてください🙌 楽天かニトリで買えて、お手頃価格(2万円以内)だと助かります。 ちなみに夫は腰痛持ち、私は坐骨神経痛持ちです😵💫 お手頃価格で腰に優しいマットレスあるでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り おすすめ 夫 楽天 ニトリ もも(4歳9ヶ月) コメント ママリ ニトリの高反発のマットレス使ってます☺️ 12月2日 もも コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなってすみません! 高反発のマットレスは、ネット限定のものですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなってすみません!
高反発のマットレスは、ネット限定のものですか?