※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
子育て・グッズ

子供の誕生日に画面ライダーガヴのベルトをプレゼントしますが、ゴチゾウホルダー付きかなしで悩んでいます。ガヴのベルトを持っている方、ホルダーは購入しましたか。

子供の誕生日に、画面ライダーガヴのベルトをプレゼントします!

ゴチゾウホルダーがセットになってるやつか、ホルダーなしのベルトにするか悩んでます💦

ガヴのベルト持ってる方、お子さんにホルダーは買いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日にかってますがホルダー無しです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルダーつきだとゴチゾウ2個付属ですかね??ゴチゾウ増やしたいならホルダーありもいいかもです😌ゴチゾウほんと手に入りにくので、、

• 12月2日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    ホルダーなしなのですね!
    今までブンブンジャー一筋だったのに急にガヴに路線変更して😅
    なので私も今の仮面ライダーについてあまりわかってなかったんですけど、今色々と調べてたらゴチゾウは本当手に入らないんですね😅
    ホルダーあったほうが収納できて喜ぶかなと思ったんですが、ゴチゾウ目的で買うって感じですね😂

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もブンブンジャーからのガヴです!お菓子モチーフはずるいです🥹

武器買ってついてくるゴチゾウだけほしくてゴチゾウ無しの武器だけをメルカリで売ってる人もいるくらいです💦ほんと転売ヤーどうにかしてほしいです、、情報でても全然かえないです💦

我が家はトイザらスにあったこれに
    下の段にベルトいれて
    上の開くとこにゴチゾウいれて持ち歩いて収納してます(笑)

• 23時間前
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

そうだったんですね🤣
    始まった当初はグミ〜とか言ってて今回の仮面ライダーはどうなの?🤔って感じだったんですけど、いろんなお菓子出ると面白いですね😂

そんな転売ヤーがいるんですね😱子供が手に入らないのがかわいそうです💦
    ついさっきガチャガチャとか食玩とかでもあるの知りましたが、今から探しても絶対どこにもないですよね🥲

これガヴバージョンもあるのですね😆上の子のとき、これのリバイスの箱にベルト収納してました!ガヴもあるなら買う決定です😁

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食玩は01は売れ残りのもの見かけましたが02は一度も目にかかることなく過ぎました(笑)ガチャガチャも店舗のXとかで入荷しました!!って流れてもその日売り切れました情報流れます(笑)
    12月1週目にでるものは可能性はあるかとおもいますが見つけたらレア✨️✨️ってくらいです(笑)前回のガチャ全然どこにもなくて諦めてたら職場の人に〇〇に少ないけどあったよ!!っていわれ速攻向かってgetできたくらいです🥹

代々ライダー系で発売してるものだったのですね!!お菓子しょぼいけどぴったりはいりますよね(笑)普段片付け得意じゃない息子たちだけどしっかりこのケースに片付けてくれるので助かってます🫶

• 23時間前
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

そうなんですね〜😂こんなに人気だとは思ってなかったです。笑
    見つけたらレアレベルで探すくらいが良さそうですね😂
    職場の方優しいです🥹
    私もXでも近所の店舗の情報見てみます👀

ほんと!お菓子はしょぼいですけどピッタリです😂

いろいろ情報聞けてよかったです🥹ありがとうございました❤️👍🏻

• 22時間前