コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日にかってますがホルダー無しです!!
はじめてのママリ🔰
誕生日にかってますがホルダー無しです!!
「誕生日」に関する質問
子供のクリプレに携帯を見に行ったら 乗り換えを勧められて 結果みんなで99,000円分のポイント貰えて めっちゃハッピーでした👏 ポイントで下の子たちのクリプレも沢山買って 残りのポイントは誕生日にも使えるし🥹 手続き…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
誕生日やクリススプレゼント🎁 毎年毎年、きっとこれも飽きるのにこの値段、、高い😱と 思いながらもあげてきました。笑 ふと、中古はどんな感じかなとメルカリやラクマ覗いたら 綺麗なものは綺麗だし値段も抑えられてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルダーつきだとゴチゾウ2個付属ですかね??ゴチゾウ増やしたいならホルダーありもいいかもです😌ゴチゾウほんと手に入りにくので、、
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
ホルダーなしなのですね!
今までブンブンジャー一筋だったのに急にガヴに路線変更して😅
なので私も今の仮面ライダーについてあまりわかってなかったんですけど、今色々と調べてたらゴチゾウは本当手に入らないんですね😅
ホルダーあったほうが収納できて喜ぶかなと思ったんですが、ゴチゾウ目的で買うって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
我が家もブンブンジャーからのガヴです!お菓子モチーフはずるいです🥹
武器買ってついてくるゴチゾウだけほしくてゴチゾウ無しの武器だけをメルカリで売ってる人もいるくらいです💦ほんと転売ヤーどうにかしてほしいです、、情報でても全然かえないです💦
我が家はトイザらスにあったこれに
下の段にベルトいれて
上の開くとこにゴチゾウいれて持ち歩いて収納してます(笑)
ぴょんぴょん
そうだったんですね🤣
始まった当初はグミ〜とか言ってて今回の仮面ライダーはどうなの?🤔って感じだったんですけど、いろんなお菓子出ると面白いですね😂
そんな転売ヤーがいるんですね😱子供が手に入らないのがかわいそうです💦
ついさっきガチャガチャとか食玩とかでもあるの知りましたが、今から探しても絶対どこにもないですよね🥲
これガヴバージョンもあるのですね😆上の子のとき、これのリバイスの箱にベルト収納してました!ガヴもあるなら買う決定です😁
はじめてのママリ🔰
食玩は01は売れ残りのもの見かけましたが02は一度も目にかかることなく過ぎました(笑)ガチャガチャも店舗のXとかで入荷しました!!って流れてもその日売り切れました情報流れます(笑)
12月1週目にでるものは可能性はあるかとおもいますが見つけたらレア✨️✨️ってくらいです(笑)前回のガチャ全然どこにもなくて諦めてたら職場の人に〇〇に少ないけどあったよ!!っていわれ速攻向かってgetできたくらいです🥹
代々ライダー系で発売してるものだったのですね!!お菓子しょぼいけどぴったりはいりますよね(笑)普段片付け得意じゃない息子たちだけどしっかりこのケースに片付けてくれるので助かってます🫶
ぴょんぴょん
そうなんですね〜😂こんなに人気だとは思ってなかったです。笑
見つけたらレアレベルで探すくらいが良さそうですね😂
職場の方優しいです🥹
私もXでも近所の店舗の情報見てみます👀
ほんと!お菓子はしょぼいですけどピッタリです😂
いろいろ情報聞けてよかったです🥹ありがとうございました❤️👍🏻