ファッション・コスメ この通販サイトって怪しいですか?安くブランドのアウターを買ってしまいました🥺 この通販サイトって怪しいですか? 安くブランドのアウターを買ってしまいました🥺 最終更新:23時間前 お気に入り 2 ブランド 通販 サイト ししまる コメント はじめてのママリ🔰 明らかに詐欺サイトな作りですね😭 偽物が届く可能性はあると思いますね… 12月2日 ししまる やはり、そうですよね 怖くなってきました😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみになにで購入されましたが? クレジットカード入力したなら、クレカ情報抜かれてる可能性もあるのでクレカ止めて作り直しとかも視野に入れるといいと思います😔 こういうサイトって大体中国人がやってて、単に金儲けで偽物売ってるパターンもありますが情報抜くためにやってたりもするので😔 23時間前 ししまる クレジットカードで購入しました😱 まずは物がちゃんと届くかを見てみ行こうと思います 23時間前
ししまる
やはり、そうですよね
怖くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみになにで購入されましたが?
クレジットカード入力したなら、クレカ情報抜かれてる可能性もあるのでクレカ止めて作り直しとかも視野に入れるといいと思います😔
こういうサイトって大体中国人がやってて、単に金儲けで偽物売ってるパターンもありますが情報抜くためにやってたりもするので😔
ししまる
クレジットカードで購入しました😱
まずは物がちゃんと届くかを見てみ行こうと思います