妊娠・出産 正常妊娠でした〜😭😭😭アプリを使って調べた感じだと4週と6日なのですがま… 正常妊娠でした〜😭😭😭 アプリを使って調べた感じだと 4週と6日なのですが まだ袋の中には何も見えずでした。 まだ早いからですよね… ちゃんと成長してくれると良いなぁー 最終更新:54分前 お気に入り アプリ 妊娠4週目 妊娠 otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w6dだとまだ胎嚢のみかと思います! 次男も4w6dで胎嚢確認して、6w6dでも中身空っぽで、、7w2dで胎芽とか心拍確認できた感じでした!🥹 2時間前 otomama お返事ありがとうございます😊 ですよね!?ですよね!? 1人目の時は5週で病院に行ってたようで胎芽が見えてたので不安でした! ただ早かっただけですよね! ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 初期だからこそ不安になると思いますが、この時期って1日単位でエコーで見える結果も変わる時期だと思うので、ただ早かっただけだと思います🥹✨ 2時間前 otomama そうですよね! ありがとうございます! 気持ちに余裕もってのんびり次の診察まで過ごします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
お返事ありがとうございます😊
ですよね!?ですよね!?
1人目の時は5週で病院に行ってたようで胎芽が見えてたので不安でした!
ただ早かっただけですよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
初期だからこそ不安になると思いますが、この時期って1日単位でエコーで見える結果も変わる時期だと思うので、ただ早かっただけだと思います🥹✨
otomama
そうですよね!
ありがとうございます!
気持ちに余裕もってのんびり次の診察まで過ごします☺️