はじめてのママリ🔰
流石にこの時間になかったら明日は無いと思います!

ドレミファ♪
採用はまだされてないので明日から仕事はですよ
新人ならそこにつく教える人もつけなくてはいけないから日程やシフトも考えるし
明日からお願いしますと言われてないならば他にも面接の方がいると思うので連絡まちでいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
安心しました😂ありがとうございます😂✨
はじめてのママリ🔰
流石にこの時間になかったら明日は無いと思います!
ドレミファ♪
採用はまだされてないので明日から仕事はですよ
新人ならそこにつく教える人もつけなくてはいけないから日程やシフトも考えるし
明日からお願いしますと言われてないならば他にも面接の方がいると思うので連絡まちでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
安心しました😂ありがとうございます😂✨
「パート」に関する質問
みなさんの職場は人間関係どうですか? 悪口や嫌がらせってありますか? 職場のプチ嫌がらせがありました、 相手は私が気がついてないと思い込んでいますが、 バレバレです😡 パートでたまに出勤程度なんですが みなさん…
9:30-13:00の短時間パートなのですが、長期休みの預け先がないため、学童に入れていました👦🏻 来週から14時下校のため、学童に行かずに家に帰ってくると息子は言っています😂 そうなると本当に長期休みだけ学童を利用するこ…
私は久しぶりのパートで不安で緊張してドキドキして、新しい生活に胸を膨らませているけど雇うがわからしたら名前すらどうでもいい程度の古びた使い捨ての駒でしかないんだよなぁ。40すぎの新人パートなんだもん。だから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント