※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児です!夜寝る時、長袖長ズボンにスリーパーを着せて布団はかぶせて…

2歳児です!
夜寝る時、長袖長ズボンにスリーパーを着せて布団はかぶせていないのですが、寒いのか夜中もぞもぞして私の隣に来ます。(朝、手足も冷たいです💦)
布団ははいでしまうし顔にかかると心配でかけていなかったのですが、これくらいの年齢の子は寝る時どんな格好で寝かせてますか?布団はかぶせていますか?

コメント

姉妹のまま

長袖長ズボンにスリーパーで、お腹から下にブランケットかけています!
気がついたらブランケット蹴っていますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔にかかっていたことってありますか?!寝相がかなり悪いので心配で😹

• 2時間前
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

娘も180度回転したり、隣に寝ていたかと思えば気づけば私の枕元で寝ていたりするレベルの寝相の悪さですが、顔にかかっていたことは1度もないです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ブランケットかけてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

寝てる間にお布団を蹴飛ばす前提で長袖長ズボンにスリーパーを着せて、お布団被せてます!
手足はやっぱりキンキンになるので夜中とか気付いたときにお布団かけ直してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなにもかけないと寒いですよね🥶
    ブランケットかけて寝かせてみます!

• 2時間前