2児のMaMa💙🩷
言われました!
出ないですって言ったら母乳だったら出さなくてもいいよーって!
けど吐き戻しが怖いので出してます!
CHANMI
言われました!
そのまま寝てしまう時は出してないです!
吐き戻しもウチは大丈夫です🙆
その代わりか、オナラはしょっちゅうしてます😅
ままり
言われましたよ〜
母乳を直接飲んでいる時は、口全体におっぱいが含まれるので空気は入りにくいからのようです!
2児のMaMa💙🩷
言われました!
出ないですって言ったら母乳だったら出さなくてもいいよーって!
けど吐き戻しが怖いので出してます!
CHANMI
言われました!
そのまま寝てしまう時は出してないです!
吐き戻しもウチは大丈夫です🙆
その代わりか、オナラはしょっちゅうしてます😅
ままり
言われましたよ〜
母乳を直接飲んでいる時は、口全体におっぱいが含まれるので空気は入りにくいからのようです!
「産院」に関する質問
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
産院って初産と経産婦で全然対応違いますか? 今回6年ぶりに出産したんですが 前やったから行けるねー! 母乳でてるねー! お母さん慣れてるよねー!みたいな雰囲気を強く感じました笑 私としては6年ぶりで記憶も曖昧だ…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント