コメント
ママリ
主さんが加入している社会保険事務所に該当したのだと思います。
私の社会保険事務所も、
1〜2人目が3.5万円、
3人目が5万円振り込まれます。
夫の社会保険事務所は配偶者にも対応していて、
1人目なし、
2人目1万円
3人目3万円です。
ママリ
主さんが加入している社会保険事務所に該当したのだと思います。
私の社会保険事務所も、
1〜2人目が3.5万円、
3人目が5万円振り込まれます。
夫の社会保険事務所は配偶者にも対応していて、
1人目なし、
2人目1万円
3人目3万円です。
「お金・保険」に関する質問
生命保険について。 ふと自分が死んだ時のお金や家族の生活が気になってしまいました。 今、自分の保険は亡き母がかけてくれていた、 がん保険と医療保険、死亡保険だけで 自分がもし死んだら保険では200万しか家族にい…
お金の管理が奥さんの方 夫の副業の収入のことなのですが 今まではおこづかいを渡しており 副業分は生活費として使う場合や貯金したりしていました。 今回の副業の分をもらいたい なんのために頑張って働いてるのか分か…
ガン保険、何歳で加入するか迷います。。 今30歳ですが数日前に誕生日を迎え、保険料が少し値上がりしてしまいました💦 早いうちに入っていた方が良いでしょうか? 今のところ持病などはなく、健康体です。 次の値上がり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
該当してるかどうかは分からないのですが、問い合わせたら教えてくれるのでしょうか?
それとも11月中旬にあった出産手当金が少し多い気がしてたのですがそれに合算されて振り込まれてる可能性もありますか?💦
ママリ
合算はないと思います!
社会保険事務所+出産手当金付加金で調べたら出てくると思いますよ☺️