子育て・グッズ お風呂上がりって何飲ませてますか?最近少し風邪気味で、お風呂上がり喉… お風呂上がりって何飲ませてますか? 最近少し風邪気味で、お風呂上がり喉がパサついてる感じがします👶 ちなみに完ミです! ミルクの時間とうまいことお風呂を入れてるけど、お風呂上がり白湯飲ましてますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り ミルク お風呂 白湯 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ちゃむ うちも完ミでした! うちの子はお風呂前にミルク飲ませないと大泣きでお風呂どころでは無いのでお風呂前にミルク飲ませてお風呂後は白湯かお茶飲ませてました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 白湯飲んだらミルクの量減るとかは無いですか? 12月2日 ちゃむ うちの子はなかったです! 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白湯飲んだらミルクの量減るとかは無いですか?
ちゃむ
うちの子はなかったです!