妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、別の検査では陰性でした。期待しない方が良いでしょうか?チェックワンファストを試すべきでしょうか? 線見えますか? 昨日幻の線が見えて 待てなくて 本日ドゥーテストで朝イチ尿で妊娠検査薬で検査したらすぐ出てきて、本当かな?と思い気になってもう一本検査して朝2の尿だと陰性でした。 生理予定日当日になります。 性行為から15日になります。 これは期待しない方がいいでしょうか? チェックワンファストしたほうがいいのかな? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 性行為 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おはな(*´˘`*) ぼんやり見えます👀!! 最終行為から15日ですか? 排卵がズレていたとしても、もう少し濃く出てもいいかな?と思います… 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 薄すぎますよね😭 12月2日 おはな(*´˘`*) でも、線が見えている気がするので…もう少しあけてやってみてもいいかもです! それで濃くなっていなかったり、陰性だった場合は今回は難しいかと… 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます‼️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
薄すぎますよね😭
おはな(*´˘`*)
でも、線が見えている気がするので…もう少しあけてやってみてもいいかもです!
それで濃くなっていなかったり、陰性だった場合は今回は難しいかと…
はじめてのママリ🔰
そうしてみます‼️