コメント

a
回答じゃなくてすみません!
私もちょうどおそらく同じ投稿をちょうど見て気になってました!
私はやったことありませんが、軽めの乳児湿疹を健診で相談したときに、母乳をつけるように言われたことあります😳
やってみようかな、と🤔
a
回答じゃなくてすみません!
私もちょうどおそらく同じ投稿をちょうど見て気になってました!
私はやったことありませんが、軽めの乳児湿疹を健診で相談したときに、母乳をつけるように言われたことあります😳
やってみようかな、と🤔
「母乳」に関する質問
混合のやり方について🍼 生後16日、混合で育てています🍼 日中は母乳、夜間はミルクにしています。 日中の母乳は欲しがるだけあげて、夜間は3時間おきにミルクをあげていますが、(100ml)混合ってこんなかんじで大丈夫です…
おっぱいを吸おうとするのですが、そこじゃない〜と首を振って中々吸えません。 母乳相談へ行きおっぱいが張りすぎているのが原因と言われ、マッサージをしてもらいハリは良くなったのですが、状況は変わらず、左胸だけ3…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言われたことあるんですね😳
私は初めて聞いたので、びっくりしちゃって😂