コメント

a
回答じゃなくてすみません!
私もちょうどおそらく同じ投稿をちょうど見て気になってました!
私はやったことありませんが、軽めの乳児湿疹を健診で相談したときに、母乳をつけるように言われたことあります😳
やってみようかな、と🤔
a
回答じゃなくてすみません!
私もちょうどおそらく同じ投稿をちょうど見て気になってました!
私はやったことありませんが、軽めの乳児湿疹を健診で相談したときに、母乳をつけるように言われたことあります😳
やってみようかな、と🤔
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半です。 混合で母乳→ミルクの流れで今まで来てたのですが、少し前からミルク(哺乳瓶?)を嫌がり、ほとんど飲まなくなりました。 そのせいか、母乳頻回になり、授乳の回数は増えているのですが、母乳だけだと量…
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言われたことあるんですね😳
私は初めて聞いたので、びっくりしちゃって😂