※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小陰唇短縮された方体験談教えてください🥺今月手術受けます😩局所麻酔な…

小陰唇短縮された方体験談教えてください🥺
今月手術受けます😩
局所麻酔なのですが、
術中の痛みは大丈夫か不安です😭

術後は痛み止めと抗生剤もらうと思いますが
痛みの経過はどうでしたか?😣
もちろん個人差は承知してますが、
ネットの体験談をみると、
痛み止め効かなくて激痛という方もいて…
びびってます😱
抜糸は2週間後予定してます😟

色々と体験談お聞きしたいです🥺

小陰唇短縮 小陰唇切除 婦人科形成

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔切れたあと痛すぎましたもう絶対やりたくないです、、笑

座れないし歩くのも嫌になりました😭

私は抜歯無しの糸にしましたよ!

出産で会陰切開も裂傷もなかったので縫ったこと無かったので痛すぎました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔切れた後絶対痛いですよね😭
    痛み止めだけで凌げるのか…局部だし不安です💦
    私も帝王切開は経験あるものの会陰切開は未経験なので…😰

現在はやってよかったと思いますか?🥺
    痛みは何日目くらいから落ち着いてきましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間くらいは痛み止めだけじゃダメでした、、😭もうほぼ寝たきりでしたが3日目から普通に仕事しててしかもキャディだったので歩き方おかしかったと思います🤣🤣

やって良かったって思います!!もうちょっと切りたいな〜って思いますがもうあの痛みを味わいたくないのでやらないです。笑

1週間は安静にしてた方がいいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事で動き回ったり、車移動多いので不安すぎます😱
    翌日は休み取りましたが、やっぱり2.3日は休み取ってた方がよさそうですね😣
    育児もしてるとなかなか安静にできなさそうですし😩💦

私は肥大してスレ、痒み、乾燥でのヒリヒリ感が慢性的にあって、立っても座っても違和感がすごいし日常生活がとても不快なので決意しましたが、怖くてやめようかなと色々考えちゃいます😭
    でもここでやらなければ一生耐えなきゃいけないし…

ホームページとか見てると、デザインってあるんですね😂
    特に理想の陰部とかはないのですが、切りすぎも良くないし、もう少し切れば良かったってコメントも見かけるので、切ってもやはり違和感は少し残りますか?🤔

色々と質問してすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツクッション必須です!!🍩

もし取れるのであれば取った方がいいかもです😭😭

そうなんですよね〜育児もあるとなかなか、、😭

分かります!!やって良かったって思うし言ってしまえば痛いのなんて2週間?くらいだし今後のこと考えたら我慢しようと思ってやりました!
    私は副皮?もやったので余計痛かったのかもしれません🤔
    友達は小陰唇だけやってあんまり痛くなかったと言っていました!
    性行為も1週間でできたって言ってました笑
    私は2週間で出来ました!

私はもうちょっと切っても良かったかな〜って思いましたが前よりも小さくなってるのは確かだし無さすぎても菌が入りやすくなったり乾いちゃったりもするみたいなので丁度いいのかな?って思うようにしてます本当は全部切りたいです🤣🤣

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツクッション準備しておきます🥺!
    処置する以上どの部位であっても痛みは伴うものですしね😣

私はまだこれからカウンセリングなので副皮までするか分かりませんが、🌰周囲の皮膚が炎症起こして痒くなったりするので多分すると思います💦

2週間で性行為はすごいですね!🤣
    痛みや腫れもだいぶ落ち着いていたんですね🫣
    私は行為中に陰唇巻き込んで摩擦でスレて痛いし、行為後陰唇が痒くなるのが辛くて、産後2年以上たちますが拒否してます😢
    陰唇デカいと膣炎とかカンジダなりやすくないですか?😫そのせいなのかわからないけど…私だけかもしれませんが…🥲

手術したからスッキリ解決!とはならなさそうですけど、日常生活での不快が解消されて旦那さんのことも受け入れられるようになったらいいなぁと思ってます🥺

はぁー、頑張らないとです😂😂😂

• 4分前