※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がサンタさんにクレープ屋のおもちゃをお願いしたいと言っていますが、廃盤で高額です。プレゼントは欲しいものでないとがっかりしますか。どう思いますか。

娘3歳、先日、アンパンマンミュージアムに行き、そこでもらったおもちゃカタログに載っていたクレープ屋さんのおもちゃが欲しい、サンタさんにお願いすると言っています。
調べたらもう廃盤なのか10,000円近くするし(定価は5000円くらいのようです)、迷っていますがやっぱりサンタさんからのプレゼントは欲しいものじゃないとがっかりしますか🥺?
みなさんなら買いますか?

コメント

くちぱっち

私だったら恐らく
とりあえずおもちゃ屋に連れて行き、気に入るものはないかもしくは似たようなおもちゃがないか探してみて、もし子が他のものを見てこれがいい!
とかならず、それ一点張りならそこで迷わず買うと思います。

ちなみに、アンパンマンの
クレープ屋さんのおもちゃなら
ドキンちゃんのやつが売っていた気がしますがそれとはまた別のものでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキンちゃんのものです!
    店頭で見かけず、ネットで検索したら高いものばかりでした。
    アンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃは何でも喜ぶと思うのですが、カタログにたくさんおもちゃが載っている中で名指しでクレープ屋さんと言っていて…
    おもちゃ屋に行ったらおそらく欲しいものはたくさんあると思うのですが、そんなに高くなっているとは知らず、サンタさんにクレープ屋さんお願いしようねという会話をしてしまったのでサンタさんに頼む=クレープ屋さんとなっているようです。
    この状況、何としてでもクレープ屋さん準備するしかなさそうですよね😂

• 12月2日
くちぱっち

中古でしたらメルカリで3000円ほどで売ってました…。ですがせっかくなら新品用意してあげたいですよね…。1番安いもので楽天の7600円ほどのものでした💦我が子の笑顔に変えられるものは何もない…と腹を括りましょう🥹ママさん、頑張って!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントなのでさすがに中古は可哀想かと🥲
    もう売ってないものはカタログに載せないで欲しい!とアンパンマンミュージアムを恨んでいます😂😂
    頑張るしかなさそうですよね…飽き性なのですぐ飽きるのは目に見えていますが、喜んだ姿が見たい…🥹

• 12月2日
  • くちぱっち

くちぱっち

私はすぐ飽きてしまったり、壊しそうなものとかは中古でもいっか!って感じで諦めてます😂
    さすがに3歳ともなるとさすがに可哀想かもですね💦
    でも娘さんが喜ぶ姿は親として何よりも嬉しいですもんね😊
    少しでも良いものが見つかりますように🙏

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊

• 12月2日