ちゃ
妙典、保育園たくさんありますし子育て家庭が多くて住みやすいと感じています😊
はじめてのママリ🔰
妙典に以前住んでましたが、イオンがあってかなり便利だし、住みやすかったですよ!
小児科、皮膚科、歯医者なども揃ってるし、保育園もたくさんあるし、治安もよかったです!
ちゃ
妙典、保育園たくさんありますし子育て家庭が多くて住みやすいと感じています😊
はじめてのママリ🔰
妙典に以前住んでましたが、イオンがあってかなり便利だし、住みやすかったですよ!
小児科、皮膚科、歯医者なども揃ってるし、保育園もたくさんあるし、治安もよかったです!
「保育園」に関する質問
二歳差育児大変ですか?😫 この4月の保育園入園、落ちました。。わたしが悪阻で体調がずっと悪く出勤を時短にしてたことが点数マイナスになったようです😭 復職して歳の差で2人目を考えていましたが、このさい、連続育休…
働いてるママさんご意見ください。 正社員の時短勤務者だけど、重い案件の仕事どんどん振られてます。 持ち帰って残業などなんとかやりくりしてましたが、事前に予定していた小学校の入学説明会の日も、客先の打ち合わせ…
看病しにきてくれた母親にキレてしまいました インフルになりぐったりしている私。 4日間の高熱のあと熱は下がったもののすごい倦怠感と吐き気で 動けないでいました 子ども達を保育園に連れてってほしいと呼んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント