ちゃ
妙典、保育園たくさんありますし子育て家庭が多くて住みやすいと感じています😊

はじめてのママリ🔰
妙典に以前住んでましたが、イオンがあってかなり便利だし、住みやすかったですよ!
小児科、皮膚科、歯医者なども揃ってるし、保育園もたくさんあるし、治安もよかったです!
ちゃ
妙典、保育園たくさんありますし子育て家庭が多くて住みやすいと感じています😊
はじめてのママリ🔰
妙典に以前住んでましたが、イオンがあってかなり便利だし、住みやすかったですよ!
小児科、皮膚科、歯医者なども揃ってるし、保育園もたくさんあるし、治安もよかったです!
「保育園」に関する質問
2歳のバースデーフォトを撮ろうと思っているのですが、誕生日に近い日と誕生日の二週間前で迷っています。 誕生日に近い日はお昼寝の時間とぶつかる感じ(とはいっても保育園ではその時間にしっかり寝てるけど、お休みの…
昨日まで子供が39度の熱があり、本日小児科で風邪と診断されました。今日は昨日程熱もなく昨日で上がり切ったのかなと思います。まだ少し咳と鼻詰まりがありますが明日の朝、熱がなく元気そうなら保育園に行かせてもいい…
就労証明書について。 私の地域では来年4月の保育園入所の申し込みが10月にあります。それに向けて就労証明書を職場に依頼するため、現在の様式から変更はないか役所に確認したところ、変更はない予定だが、有効期限が1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント