はじめてのママリ🔰
長男教なんじゃないですか😊
そんな感じならいずれ長男嫁は介護とか頼まれそうなので、次男でラッキーって思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
長男教なんじゃないですか😊
そんな感じならいずれ長男嫁は介護とか頼まれそうなので、次男でラッキーって思います🤣🤣
「義両親」に関する質問
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
旦那さんに姉や妹がいる方いますか?義両親、どんな感じですか? 旦那に妹がいるんですが、 義両親、めちゃくちゃ溺愛してるっていう感じで 私に『娘は昔から優しくて、頭が良くて、いい大学行って 他の子がいじめられっ…
性別の話なので注意してください💦 15wの健診で2人目の子の性別がほぼほぼ女の子で間違いないと思うとのことでした。旦那にも義両親にも1人目から男の子を熱望されていたので、義両親に言いづらく辛いです。 義実家が自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント