はじめてのママリ🔰
長男教なんじゃないですか😊
そんな感じならいずれ長男嫁は介護とか頼まれそうなので、次男でラッキーって思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
長男教なんじゃないですか😊
そんな感じならいずれ長男嫁は介護とか頼まれそうなので、次男でラッキーって思います🤣🤣
「義両親」に関する質問
モラハラ気質で10年間一緒にいた元旦那と4ヶ月前に離婚。 それから私の姉と結婚前提に付き合ったことが判明、さらに最近結婚したと。 早すぎません? もう、気持ち悪いし、姉とはもともと仲良かったのに裏切られた気にな…
インスタで親と相互フォローの人って多いのでしょうか? 最近、インスタのおすすめに義両親が出てきました。 気になってアカウントを見てみると、アイコンは初期設定のままで、投稿はない状態でした。 義両親がフォロー…
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント