陣痛が来る時に上の子が体調不良だった方はいらっしゃいますか。娘が嘔吐と高熱で心配です。出産後に会えないのが辛いです。
陣痛きた時に上の子が発熱してたり嘔吐してたりした方いますか?
今まさに娘が多量の嘔吐に40度の発熱💦
数時間後には40w出産予定日ですが、娘が心配すぎて陣痛きてほしくありません💦💦
痛みがきたらがんばるしかないけど、やっぱり陣痛中も上の子心配になりますよね💦💦💦
それどころじゃないですか??🤔
今出産したら面会禁止じゃないのに1週間くらい娘に会えないかと思うと泣けてきます😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)

みつばち
娘さんの嘔吐に高熱心配ですね💦
状況は違いますが、2人目の予定日に長男が入院しそのまま付き添いました!幸い症状が軽く、予定日ということもあり一泊で退院させてもらいました☺️そして2人目はそのまま出てくるタイミング逃し長男の経過良好の後41週過ぎに誘発で生まれました🤣
お腹の子もお母さんの不安とタイミングを見計らってくれ、まだとどまってくれるかもですね☺️💓
とにかく娘さんよくなりますように🙏お母さんも気をつけてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
陣痛中に高熱を出しました🥹笑
もう病院で痛みと戦ってたので聞いてめちゃくちゃ心配になりました😭
ほんと早く帰りたくて仕方なかったです💦
コメント