写真のもの持ってる方、イージースケーターどうですか?💦子供のクリスマ…
写真のもの持ってる方、イージースケーターどうですか?💦
子供のクリスマスプレゼントなのですが安定してますか?😅
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
同じの持ってます!両足乗っけたらグラグラしてこけました(一歳児😅)が、3.4歳が普通に漕ぐ分には安定してると思います!!
写真のもの持ってる方、イージースケーターどうですか?💦
子供のクリスマスプレゼントなのですが安定してますか?😅
退会ユーザー
同じの持ってます!両足乗っけたらグラグラしてこけました(一歳児😅)が、3.4歳が普通に漕ぐ分には安定してると思います!!
「写真」に関する質問
年長さんがいるママ、もしくは1年生がいるママにお伺いしたいです☺️🫶🏻 仲良しのお友達たちとで、カメラマンさんに ランドセルと写真を撮ってもらおう!となっています🌸 こども10〜15人の予定です 1人手出しおいくらぐら…
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
箸の持ち方の教え方について。 まだ1歳8ヶ月ですが、箸に興味があるようで初めて持たせてみました。トレーニング箸ではなく普通の子供用の箸です。グーでスプーンの様に使ってしまっています。(写真載せてます) トレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント