まめ
絶対コードレスです!無駄なストレスなくなります!
はじめてのママリ🔰
吸引力が欲しいならコードタイプと言いますよね!けど我が家はコードレスですが今のところ吸引力に困ったことはありません☺️🧐✨✨
コードレスのいい所は、部屋から部屋への持ち運びが楽、階段が楽、コードをしまう作業がない!事くらいしか思いつかないですが笑、これだけでも私はかなり良かったなーと思います!
吸引力はPa(パスカル数)見ると👀✨コードレスでも違っていてそこで吸引力の差が出ていた気がしたのでチェックするといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ぜーーーったいコードレスです!
コードの時は移動ごとに抜いて刺してが面倒で掃除機かけるの大嫌いでした😂
ただコードレスは安すぎるのとかだとバッテリーが弱かったり壊れやすかったり吸引力が心許なかったりするので注意です😂
うちはシャーク使ってますがコードレスなのに吸引力が強くてとても重宝してます🥹
はじめてのママリ🔰
コードレスですかね〜!サクッと掃除できるので朝時間がなても少しなら…と軽く掃除してます!
あかり
子どもいたらコードレスがいいと思いますよ。マキタかダイソンですかね〜!
ミッフィ
断然コードレスです!マキタ使ってます😊
コメント