お仕事 パートの求人、履歴書(写真貼付)で自筆の指定がなかったら、パソコン… パートの求人、履歴書(写真貼付)で自筆の指定がなかったら、パソコンで作るのと自筆と、どちらが主流でしょうか? 30歳後半で市役所の業務なので、自筆かなぁと思ってるのですが… ご意見お願いします☺️ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 パート 0歳 写真 求人 くらぴー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手書きのがいいと思います。 主流はパソコン入力だと思いますが。 12月2日 くらぴー ずばり、そうですよね…! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
ずばり、そうですよね…!
ありがとうございます😊