※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

16wのエコー写真なのですが、女の子でしょうか?男の子でしょうか?そもそ…

16wのエコー写真なのですが、女の子でしょうか?男の子でしょうか?そもそもこれがお股の部分かわからないのですが💦
性別はまだ教えてくれませんでした、、

コメント

はじめてのママリ🔰

息子たちのと似てるので男の子かなーと思いました!
うちはもうちょっと早い段階でこんな感じのがエコーで見えて男の子でした👦🏻

• みみ

みみ

そうなんですね!完全に女の子の気がしてたので、、笑 そもそもこの角度のエコーはお股の部分なんですかね👀次回先生に聞いてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
🍼

🐘が見えるような……娘2人にはなかった膨らみがみえます……🥺🐘

• みみ

みみ

🐘見える気しますよね😂角度によって見えたり見えなかったりするので、女の子の可能性もある?と思ってたのですが女の子だともっと見えないものなんですかね🥺

• 1時間前
ママリ⭐️

これは男の子です😆私も突起があるエコーでママリなどネットで調べまくりましたが、この突起は陰核ではなく男の子の🐘のパターンです✨

• みみ

みみ

そうなんですね!ありがとうございます!動画撮った中の一部を切り取っただけなのですが、この角度だとお股の部分確定なんですかね👀

• 26分前