※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

飲み会の翌日にだるそうにしたりイライラするのが不満です。子供を見てくれていることに感謝しつつ、次の日は家族を優先してほしいです。同じような家庭はありますか。

飲みに行った次の日あからさまにだるそうにしたり、何となくイライラしてるの本当にムカつく。
好きで行ってるんだから、次の日は家族ファーストしろや!
あんたは好きに予定立てて飲みに行けるけど、こっちは夜に出かけることすら無理。子供見ててくれてる!ってこと感謝して飲みに行けや!行くなとは言わないのよ。次の日、だるそうにしたりイライラしたりしなければ別にいいの。
あー。本当イラつく。
同じようなお家ありますかねー?

コメント

ママリ

わかります!!
好きで飲みに行ってるのに、次の日その態度なに?!って思います😇

• おはな🥀

おはな🥀

その態度やめて!って言ったんですが、別に変わりない!って言うんです。そんなの自分わかんないに決まってるじゃないですか!一緒に生活してる家族が嫌な気持ちになってるんだから、そうなんだよ!!ってブチギレました(笑)

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

うちもそれ言われます!「え、別にいつも通りだけど?」って。
    自覚がないからまたムカつく💩笑

• 12月1日
  • おはな🥀

おはな🥀

本当ムカつきますよねー。まず自由に夜外に出かけられることに感謝して欲しい

• 12月2日