子育て・グッズ ミルクについて質問です!今すこやかを使っていて、もうすぐ終わるので買… ミルクについて質問です! 今すこやかを使っていて、もうすぐ終わるので買おうと思うのですが何がおすすめですか? まだすこやかしか使ったことないのですが便秘になります💦 コスパや便秘、おすすめの教えてください!! ちなみに、はぐくみ少し悩んでますがどうでしたか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ミルク おすすめ すこやか はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子はハイハイ、下の子はアイクレオです! はぐくみは上のこの子の時にあげましたが便秘でした。 下の子はハイハイもほほえみも便秘でした。 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント