Disney帰りですああ浦安市住みたい近いから逆にいかないとかみなさん近くの方どうですか?
Disney帰りです
ああ浦安市住みたい
近いから逆にいかないとか
みなさん近くの方どうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ままり
電車で20分くらいなのでそこまで近くもないですが、引っ越してから一度も行ってないです😂
逆に東京(23区外)や大阪に住んでたときの方が行ってました😅

yuki
地元が浦安の隣の市です。
舞浜にはイクスピアリで買い物や食事目的で行ってましたが、Disneyは興味なくて全然行かなかったですね。
職場でDisney大好きで仕事帰りにしょっちゅう行ってる人はいました。
仕事帰りに行けるのは近いならではですよね。

えるさちゃん🍊
浦安ではないですが近くに住んでました😊
バイト先も舞浜にしてたし、意味なくてもイクスピアリよく行ってました😂

ママリ
学生時代はめちゃくちゃ行っていました。
ツテでチケットももらえたりしましたし😀
昔は年間パスポートもあったし、しかも安かったのです。
でも今は高すぎて近づきさえしません。笑
安かった時代を知っているからこそ、全然行く気がしなくなってしまいましたー。

まめ
逆に行かないってことは無いですがホテルに泊まる機会がないです。
帰れる距離だし高いし。
でも泊まってみたい!いつか泊まるぞ!と思いつづけ、もう30代半ばです……笑

はじめてのママリ
浦安が実家です!
小さい頃は確かに年パス持ってて、幼稚園の帰りによく行ってるいわゆる公園みたいな感じでした😅
上の方と一緒でホテルには泊まることは無いので泊まってみたいなーと思いつつ泊まる意味なくね?ってなってます。笑
花火が毎日見られたり、ディズニー好きな人は結構引っ越してくる方多いみたいですが市民税は高いです💦
成人式はディズニーでできました!🐭

はじめてのママリ🔰
コメントを一気にすみません!
私はディズニー好きで年パス遠方でしたがやはり近くに住みたい泣
年パス復活してほしいです♪
はじめてのママリ🔰
近くだと、いかないかなって感じですかね
逆でユニバ行かなくて!
大阪にいました!
ままり
東京に住んでたときはちょくちょく行ってたんですけどね💦コロナでめんどくさくなったと聞いて遠のいてます😅
ユニバは年パス買ってよく行ってました笑