※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

息子がポケモンに興味を持ち始めましたが、アニメをリアルタイムで見るべきでしょうか。

息子がポケモンに少し興味を持ち始めました。
アニメはまだ見たことなくて
見るとしたらリアルタイムでやってるところから見ればいいでしょうか???

もう私が知っているサトシではなくて、、、
ポケモンたちも知らない子ばかりで🥹

コメント

チェリー

とりあえずはそれでいいと思いますよ!
主人公も違うしポケモンも全然知らないしもはやもう別のアニメって感じですよね😂

はじめてのママリ🔰

もし登録してたらアマプラにあるサトシとゴウのシリーズがおすすめです!
数年前のものですけど知ってるポケモンも時々出てくるし親が見ててもおもしろいです🥺
周りの子達も最新のものよりそっちのほうが好きみたいです🥺

ままり

うちはポケモンの歯磨きアプリからハマったのですが、そこからアニメ、ぬいぐるみ収集、ポケモンgo、ポケモンカードと広がっていきました🫶🏻最近のアニメもたまに見てるけど、アマプラでいろんなシリーズ見比べたり、映画見たりもしてます😊

はじめてのママリ🔰

最近ポケモン見始めました!配信ストアや動画サブスク加入されてるならポケットモンスター2023の1話からがおすすめです!出会いから始まってわかりやすいです!うちも子どもたちどハマりしました😂