サンタさんへのクリスマスプレゼント🎁欲しいものがコロコロ変わるお子さ…
サンタさんへのクリスマスプレゼント🎁欲しいものがコロコロ変わるお子さんいますか?同じような方はどうやって最終的にサンタさんへのお願いを決めてるのでしょうか…😭
4歳に近い年齢の頃にあげて良かったと思うプレゼントがあれば教えていただきたいです😢
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
メル
うちは、手紙に書くよ〜と伝えて一緒に手紙作りをしました。
手紙で出したから、その後やっぱりこっちがよかったなーとか言っても「また来年か次の誕生日だねー!今年はもうお願いしちゃったからねー」と流しています。
ちなみに今年は、ポケモン関係のおもちゃやぬいぐふみになりました(●'w'●)
シンママ
コロコロかわるけど、それって執着してないってことだから結局何あげても喜ぶことがわかりました笑笑
あとおもちゃ屋いって選ばせるとその印象がつよくなるっぽいです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!執着してないってことなんですね🤣
おもちゃ屋さんでサンタさんに何頼むか聞いたあとに上の方のお手紙作戦でいこうと思います🫡📩笑
ありがとうございます🙏- 8分前
はじめてのママリ🔰
手紙ですか!まだ早いかなと思っていましたが本人に書かせてみると良さそうですね📝🤭それだと納得してくれそうです🎄
ポケモン人気ですよね🥹教えて下さってありがとうございます🙏