※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんへのクリスマスプレゼント🎁欲しいものがコロコロ変わるお子さ…

サンタさんへのクリスマスプレゼント🎁欲しいものがコロコロ変わるお子さんいますか?同じような方はどうやって最終的にサンタさんへのお願いを決めてるのでしょうか…😭

4歳に近い年齢の頃にあげて良かったと思うプレゼントがあれば教えていただきたいです😢

コメント

メル

うちは、手紙に書くよ〜と伝えて一緒に手紙作りをしました。
手紙で出したから、その後やっぱりこっちがよかったなーとか言っても「また来年か次の誕生日だねー!今年はもうお願いしちゃったからねー」と流しています。

ちなみに今年は、ポケモン関係のおもちゃやぬいぐふみになりました(●'w'●)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙ですか!まだ早いかなと思っていましたが本人に書かせてみると良さそうですね📝🤭それだと納得してくれそうです🎄

ポケモン人気ですよね🥹教えて下さってありがとうございます🙏

• 11分前
シンママ

コロコロかわるけど、それって執着してないってことだから結局何あげても喜ぶことがわかりました笑笑
あとおもちゃ屋いって選ばせるとその印象がつよくなるっぽいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!執着してないってことなんですね🤣
    おもちゃ屋さんでサンタさんに何頼むか聞いたあとに上の方のお手紙作戦でいこうと思います🫡📩笑
    ありがとうございます🙏

• 8分前