位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか?旦那が嘘ついて飲…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか?
旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。
妊娠中から3度目の発覚です。
義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報アプリ入れるから許してほしいとのことです。
結婚前から絶対入れたくないと言ってたので彼なりの誠意なのはわかるんですが、いざアプリ入れたら私の罪悪感がすごいです。
小遣いも4万円から3万円に減らしましたし…
逆に浮気に走るかな?と不安です。
私のやっていることはやりすぎですかね?みなさんならどう対応されますか?
離婚は考えていませんが脅しで離婚すると伝えてます
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先月夫のメンエス通いが発覚し、再構築する代わりに位置情報アプリを入れさせました。
結局中での減りが〜など言われたので、財布に位置情報のわかるカードタイプの紛失タグと、内緒で仕事用のカバンにも紛失タグを入れました。
お小遣いは減らしていません。
罪悪感なんて感じる必要ないです。
ママリさんは何も悪くないので…
私も最初はいらないかなと思っていましたが、こちらの安心にも繋がりますし、私はやって良かったと思っています。
離婚する予定がないなら、ご主人への信用材料として必要かなと思います。
ここまでして、またやるようなら離婚も考えられますしね…
はじめてのママリ🔰
やり過ぎじゃ無いと思います!!
私は飲み会、キャバ等に行かれたわけではないですが、色々あって位置情報共有してます💦
iPhoneなので元から入ってる
“探す”ってアプリ使ってます!
-
はじめてのママリ
探すってアプリとライフ365で迷ってました💦とりあえず365いれてますが…
やはり事情ないと入れませんよね。私もこれだけはやりたくなかったです- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ライフ360は使ったことがないんですけど
違う位置情報アプリは充電も減りとか早く容量も結構重かったので探すにしました🙂
探すに変えてからは減りとかもマシになった気がします💭
嫌ですよね、、でも不安が減りました🌟- 1時間前
-
はじめてのママリ
充電減るの知らなかったです汗
何かにつけて探すに切り替えるよう伝えてみます!ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
中での減りが→充電の減りが
はじめてのママリ
同じような方いて心強いです。
充電減るんですね💦
ライフ365っていうアプリですか?別途で紛失タグ買って、相手にタグ入れたら財布に仕込んでるとかカバンに仕込んでるとかとかバレないんでしょうか…?
携帯の位置情報やめて油断した隙にタグ入れて証拠掴めるならいいなと思いました…
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す入れてました!
充電はそんなに減らないみたいですが、職業柄携帯よく使うので、業務に支障が出るとか言われてこうなりました。
財布の紛失タグは夫も知ってますが、カバンの方は知らないです。
通知がいくわけでもないので、カバンの方は気付いていないですね…
でもiPhoneを探すのほうが正確ですし、リアルタイムで動くのに対し、紛失タグは多少のズレや10分に一回くらいしか位置情報が更新されないので、アプリの方が使いやすいと思います…
はじめてのママリ
タグは通知行かないんですね!
探すにそんな機能あったんですね!教えて頂きありがとうございます。
参考にさせていただきます!