高温期11日目で、排卵日がズレた可能性があります。旦那の仕事や体調不良でタイミングが取れず、基礎体温の変化に不安を感じています。妊活中の方に高温期の日数と検査薬の反応について聞きたいです。
絶賛ソワソワ期です🥹
今日で高温期11日目?だと思います
アプリでは15が排卵日になってたけど少しズレて、17?18?が排卵日かなと🥚
旦那の仕事が忙しかったり、旦那がインフルになったりで、タイミングが全然取れず…🥲
下がるかな?高温期のままかな?と朝の基礎体温測定はドキドキです笑笑
今日初めて37度に突入!このまま下がらなければいいなぁと思う日々です( ˊᵕˋ )💭
妊活中の方で高温期何日目で検査薬反応でましたか?
良かったらお話聞かせてください🫧
- 6歳の女の子ママ👧(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで9日か10日目にはうっすら陽性、生理予定日にはくっきり出てましたよ!
妊娠されてますように🍀

はじめてのママリ🔰
排卵日がおそらく18日で、
高温期13日目です!
基礎体温も似てます😳
37℃台ってすごいですね!!
同じくソワソワ期なので
コメントしちゃいました😂✨
-
6歳の女の子ママ👧
排卵日が18で高温期は13日目でしたか😳ずっとガタガタで初めてこんなに低温と高温別れてるので17か18どっちだ?と思ってました😂
37度台は初めてです!今日も37度キープでした!
お互いソワソワ期ですね🥹ドキドキ🥰- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳💗
高温期が高いと期待しちゃいますね🥹🙏🏻✨
私は36.8℃台だったんですけど、いつもよりは高めなのでよろこんでます🤣笑
何か症状とかってありますか??🥹- 12月1日
-
6歳の女の子ママ👧
期待しちゃいますよね🥹
胸と下腹部がチクチクするのと、寝ても寝ても眠いくらいですかね〜🥹
でも生理前だからなのか?妊娠だからなのか?分からずですね😅- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです🥹
いつもより症状が強い気がするので余計に期待しちゃいます😂これでリセットきたら想像妊娠すぎて笑えます🤣🤣笑- 12月1日
-
6歳の女の子ママ👧
期待しちゃうますね🥹
確かに笑笑もうわらうしかないです笑- 12月1日

ery
私も今日で高温期11日目で、基礎体温が37度に突入して絶賛ソワソワです🥹🥹🥹
-
6歳の女の子ママ👧
同じですね🥹
初めてのソワソワ期です🥹- 12月3日
-
ery
でも昨日の夕方検査薬したら陰性で、今朝基礎体温がガクッと下がってしまったので生理来るの待ちます😭
- 12月3日
-
6歳の女の子ママ👧
私も一昨日あたり検査薬しました🥲同じく陰性です🥲
ソワソワ期に測る基礎体温はなんでこんなにもドキドキするんでしょうね🥹- 12月3日
-
ery
ほんと一喜一憂です😭
- 12月3日
6歳の女の子ママ👧
そのくらいにはうっすら出ることもあるんですね😳
昨日我慢できず家にドゥーテストあったのでやってみたのですが、真っ白でした🥲
もう少し待ってみて高温期続いたらまたトライしてみようと思います☺️