妊活 高温期12日目。ラッキーテストで真っ白でした。福さん式ではもっちりふ… 高温期12日目。ラッキーテストで真っ白でした。 福さん式ではもっちりふわふわな感じで子宮口は開いてるような気がしたけど真ん中は閉じていました。 おりものは白よりのクリーム色で少し鉄臭い…?そのような匂いでした。 これはリセットですか?? おっぱいの張りと腰痛がいつもより強いです。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 2 おりもの クリーム ラッキーテスト 子宮口 福さん式 おっぱい 高温期12日目 みーちゃろす(6歳, 11歳) コメント りな おりものが鉄っぽい臭いのときはリセットしてました…😢 5月3日 みーちゃろす そうですよね(>_<)ほんのりした気がする…って感じなのでおとなしく数日待ってみます。コメントありがとうございました‼ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃろす
そうですよね(>_<)ほんのりした気がする…って感じなのでおとなしく数日待ってみます。コメントありがとうございました‼