コメント

🫶🏻
差し乳では無いですか??🥹

はじめてのママり🔰
赤ちゃんがごくごくと飲んでる音が聞こえたりしますか?
乳首を摘むとピューと出ていたりするなら出ていると思うんですがどうでしょうか🤔?
-
きなこむ
つまむと出ることは出るんですがビューまで入ってない気がします🥲
- 12月1日
-
はじめてのママり🔰
そうすると絶対とは言えませんが、あまり出てないかなぁ?って気がしますね🥲
赤ちゃんが飲み始めてから、胸がツーンと張る感覚等はありますか🤔?片方飲ませるともう片方の胸が張ってくる感覚とかどうでしょうか🤔?- 12月1日
-
きなこむ
やっぱりそうですよね😭
ツーンとするというのがあまり分からなくて、片方が張るのは分かります!- 12月1日
-
はじめてのママり🔰
やっぱり1番は体重を測ることしか母乳の場合飲めてる量がわからないので難しいですよね😭
それが一度自分で絞ってみてどれくらいの飲めているのか確かめるとかですかね😭💦
片方が張るってことですが、その張る方から母乳が勝手に出てきてしまったりとかありますか🤔?
私の場合差し乳になったのは7ヶ月頃で、右乳からあげたとしたらツーンとなってから、左の乳も張ってきて勝手に母乳が出てきてしまうのでタオルで押さえていたくらいです😓- 12月1日
-
きなこむ
そうなんですよね🥲🥲
1回搾乳してみようと思います!
出てくることもあるんですけど毎回では無いです💦
そうなんですね、私も多分まだ差し乳では無いと思うのでもう少し色々やってみようと思います!- 12月1日
きなこむ
そうなんですかね😳