コメント

はじめてのママリ🔰
まかいの牧場はうさぎに触れたと思います!多分サファリパークもうさぎいます!
ひよこは分かりません😭

ナサリ
上の方も書いてますが、サファリパークにウサギの館、まかいの牧場にうさもる村(うさぎとモルモットふれあい)がありますよ🙂
アニマルキングダムは以前行った時はふれあい広場にいたのはカピバラとかハリネズミがいましたがHP見るとうさぎもいそうですね。日本平動物園は抽選ではなく整理券だった気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
すみません間違えました💦
日本平は整理券でしたね💦
アニマルキングダムは行ってみたいと思っていた動物園なので、より行きたくなりました✨
年明けにアニマルキングダム、暖かくなったらまかいの牧場に行ってみます!- 12月23日

はじめてのママリ
伊豆シャボテン公園はうさぎに触れます!
伊豆シャボテン公園、ふれあい、餌やり多くて楽しかったですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
シャボテン公園も触れるんですね✨
行った事あったのに忘れてしまっています💦
子供も忘れてると思うのでお出かけ候補に入れさせてもいます✨- 12月23日

むにゅ
静岡県横に広いのでどこから行くかにもよるとは思うのですが、西部からでしたら豊橋ののんほいパークはコスパ良くて楽しめると思いますよ😊
モルモットとか小動物との触れ合いもあります。
-
はじめてのママリ🔰
豊橋にそんな所があるんですね✨
検索してみたらすごく楽しそうでした!
県外は全く知らなかったので教えていただけてありがたいです✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
まかいの牧場にもいるんですね✨
暖かくなったら行ってみます✨