※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県内でひよこやうさぎに触れる動物園はありますか?他に触れられる動物園を教えてください。

静岡県内で、ひよこやうさぎに触れる動物園はありますか?
日本平動物園は抽選だし、東静岡のアニタッチは子供には不評でした💦
アニマルキングダムは餌やりはできるけど触れないですよね?
他に、行けば触れる動物園ってありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まかいの牧場はうさぎに触れたと思います!多分サファリパークもうさぎいます!
ひよこは分かりません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まかいの牧場にもいるんですね✨
    暖かくなったら行ってみます✨

• 12月23日
ナサリ

上の方も書いてますが、サファリパークにウサギの館、まかいの牧場にうさもる村(うさぎとモルモットふれあい)がありますよ🙂
アニマルキングダムは以前行った時はふれあい広場にいたのはカピバラとかハリネズミがいましたがHP見るとうさぎもいそうですね。日本平動物園は抽選ではなく整理券だった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません間違えました💦
    日本平は整理券でしたね💦
    アニマルキングダムは行ってみたいと思っていた動物園なので、より行きたくなりました✨
    年明けにアニマルキングダム、暖かくなったらまかいの牧場に行ってみます!

• 12月23日
はじめてのママリ

伊豆シャボテン公園はうさぎに触れます!
伊豆シャボテン公園、ふれあい、餌やり多くて楽しかったですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャボテン公園も触れるんですね✨
    行った事あったのに忘れてしまっています💦
    子供も忘れてると思うのでお出かけ候補に入れさせてもいます✨

• 12月23日
むにゅ

静岡県横に広いのでどこから行くかにもよるとは思うのですが、西部からでしたら豊橋ののんほいパークはコスパ良くて楽しめると思いますよ😊
モルモットとか小動物との触れ合いもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊橋にそんな所があるんですね✨
    検索してみたらすごく楽しそうでした!
    県外は全く知らなかったので教えていただけてありがたいです✨

• 12月23日