旦那が休日に子供と遊ぶ際、常に携帯を手放さず、イライラしています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。
常に携帯って旦那様いますか?😮💨
旦那はそもそも仕事の関係で平日は家に帰ってきません。子供達と過ごせるのは金曜日の夜〜日曜日の夕方までです。
なので土日は出来るだけ公共の遊び場やゲームセンターなど連れて行ってます。
それなのに、旦那はどこに行ってても片手に携帯😠
毎週毎週遊び場行くとそこには張り紙で「携帯ではなく子供を見て下さい」みたいなのも貼られてます。
子供と遊んでる風に見せかけてずーっと携帯持っててマジでムカつきます。
ちなみにずっとやってるのはモンストです。たまに競艇してる時もあるので余計ムカつきます。
言っても一時的に辞めて変わりません。同じようなクソ旦那いるよーって方いますか?🥵
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーいうちも携帯が恋人のクソ旦那でーす🙋♀️
家にいてもずっと動画見ながらゲームしてまーす2台持ちで両手に持ってまーすきもいでーす😇😇😇
🫶🏻
仲間ですね😮💨😮💨
まさに旦那もiPhoneとiPadで暇さえあれば2台やってて頭おかしいんか?って思います😇
ほんとキモイですよねまじで約立たずでむかつきます❗️
はじめてのママリ🔰
本当!!!ご飯食べてても寝てても(寝落ち)歩いてても助手席にいても常に携帯!!
娘にすぐ動画見せて自分もゲーム!言わないと家事やらない!
仕事の連絡もあるからしませんが、なければ携帯ぶっ壊してるとこです🙂
🫶🏻
あー同じすぎてなんか嬉しいです!!!🤣高確率で携帯持って寝落ちです、、
ほんとですよね..たまにショッピングモールとか長いお出かけする時に「車に携帯忘れてきた!」って言った時はざまぁ!って内心ガッツポーズしてます🤣(取りには戻らせないので😇)
ぶっ壊してやりたいですよね..同じ方いてちょっと救われました🥹