※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

旦那が休日に子供と遊ぶ際、常に携帯を手放さず、イライラしています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

常に携帯って旦那様いますか?😮‍💨

旦那はそもそも仕事の関係で平日は家に帰ってきません。子供達と過ごせるのは金曜日の夜〜日曜日の夕方までです。

なので土日は出来るだけ公共の遊び場やゲームセンターなど連れて行ってます。

それなのに、旦那はどこに行ってても片手に携帯😠

毎週毎週遊び場行くとそこには張り紙で「携帯ではなく子供を見て下さい」みたいなのも貼られてます。

子供と遊んでる風に見せかけてずーっと携帯持っててマジでムカつきます。

ちなみにずっとやってるのはモンストです。たまに競艇してる時もあるので余計ムカつきます。

言っても一時的に辞めて変わりません。同じようなクソ旦那いるよーって方いますか?🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

はーいうちも携帯が恋人のクソ旦那でーす🙋‍♀️
家にいてもずっと動画見ながらゲームしてまーす2台持ちで両手に持ってまーすきもいでーす😇😇😇

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

仲間ですね😮‍💨😮‍💨
    まさに旦那もiPhoneとiPadで暇さえあれば2台やってて頭おかしいんか?って思います😇

ほんとキモイですよねまじで約立たずでむかつきます❗️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当!!!ご飯食べてても寝てても(寝落ち)歩いてても助手席にいても常に携帯!!
    娘にすぐ動画見せて自分もゲーム!言わないと家事やらない!
    仕事の連絡もあるからしませんが、なければ携帯ぶっ壊してるとこです🙂

• 11月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あー同じすぎてなんか嬉しいです!!!🤣高確率で携帯持って寝落ちです、、

ほんとですよね..たまにショッピングモールとか長いお出かけする時に「車に携帯忘れてきた!」って言った時はざまぁ!って内心ガッツポーズしてます🤣(取りには戻らせないので😇)

ぶっ壊してやりたいですよね..同じ方いてちょっと救われました🥹

• 11月30日