雑談・つぶやき スシローって【シャリのみ】ってないですか?言えば対応してもらえたりしますか? スシローって【シャリのみ】ってないですか? 言えば対応してもらえたりしますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り スシロー あにこ⛄ガチダ部 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* シャリのみメニューありますよー😙 11月30日 あにこ⛄ガチダ部 もるこさんコメントありがとうございます😊 これは持ち帰りメニューですか? 地域によって違うのかな… 私の住んでる地域で調べると出てこないんですよね🤔 ちなみに店舗で食べられるといいのですが…🙄 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 持ち帰りメニューですが 知人に聞いたところ 直接店員に注文すればしゃりのみ提供可能だそうです☺️ ちなみに値段は黄色のお皿とのことです!🍣✨ 11月30日 あにこ⛄ガチダ部 聞いてくださったんですね! ありがとうございます🥹 来週、幼稚園の発表会で午前で終わるんです。 義母も来るのでお昼、スシローで食べようと思っていて😊 息子がネタが乗ったシャリをネタをはずして食べたらお腹壊したことあって😅 店員さんに直接、注文しますね! ありがとうございます🥹🙏🏻💖 11月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ちょうど世間話LINEしてたのできいてみました🤣 ネタはずしたらお腹壊しちゃったって怖いですね😱💦 今 発表会シーズンですもんね✨来週たのしみですね😆❤️🔥 素敵な一日になりますように(ㅅ´ ˘ `)グッドアンサーありがとうございます😆💖 11月30日 あにこ⛄ガチダ部 めちゃくちゃ助かりました🥹 お腹壊したのは違う回転寿司だったんですけどまさかすぎて😅 しかも偏食なのでポテト、シャリ、うどんくらいしか食べないんです😂 ついに幼稚園最後の発表会です🥺 雑談カテのグッドアンサーもポイント増えるのか忘れちゃったんですけど回してください。 11月30日
あにこ⛄ガチダ部
もるこさんコメントありがとうございます😊
これは持ち帰りメニューですか?
地域によって違うのかな…
私の住んでる地域で調べると出てこないんですよね🤔
ちなみに店舗で食べられるといいのですが…🙄
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
持ち帰りメニューですが
知人に聞いたところ
直接店員に注文すればしゃりのみ提供可能だそうです☺️
ちなみに値段は黄色のお皿とのことです!🍣✨
あにこ⛄ガチダ部
聞いてくださったんですね!
ありがとうございます🥹
来週、幼稚園の発表会で午前で終わるんです。
義母も来るのでお昼、スシローで食べようと思っていて😊
息子がネタが乗ったシャリをネタをはずして食べたらお腹壊したことあって😅
店員さんに直接、注文しますね!
ありがとうございます🥹🙏🏻💖
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ちょうど世間話LINEしてたのできいてみました🤣
ネタはずしたらお腹壊しちゃったって怖いですね😱💦
今 発表会シーズンですもんね✨来週たのしみですね😆❤️🔥
素敵な一日になりますように(ㅅ´ ˘ `)グッドアンサーありがとうございます😆💖
あにこ⛄ガチダ部
めちゃくちゃ助かりました🥹
お腹壊したのは違う回転寿司だったんですけどまさかすぎて😅
しかも偏食なのでポテト、シャリ、うどんくらいしか食べないんです😂
ついに幼稚園最後の発表会です🥺
雑談カテのグッドアンサーもポイント増えるのか忘れちゃったんですけど回してください。