WAONの現金チャージにポイント還元や特典はないのでしょうか。お得なチャージ日について知っている方はいますか。
WAONって現金チャージしても特にポイント還元とか特典ありませんよね?
この日にチャージするとお得だよって日あるとか知ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぺ🔰
不定期にやってます!
ダイエーが頻度多い印象ですが、イオンも店舗によって個別にしてたりします!
WAONはイオン銀行からオートチャージが1番お得かなと思います😊
WAONって現金チャージしても特にポイント還元とか特典ありませんよね?
この日にチャージするとお得だよって日あるとか知ってる方いますか?
まぺ🔰
不定期にやってます!
ダイエーが頻度多い印象ですが、イオンも店舗によって個別にしてたりします!
WAONはイオン銀行からオートチャージが1番お得かなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオン銀行に口座がないんです…作るのもなぁと😅
不定期にやってるんですね!いつやるかっていう情報はどうやったらわかりますか?そのイオンの店舗のホームページとか定期的に確認したらわかるんですか?
よければ教えてください!
まぺ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙏
WAONのためにイオン銀行口座開設するのは面倒ですもんね😅
私はイオンお買い物アプリをダウンロードしていて、そこでイオンの広告をチェックしてます!(ちなみに0時更新でその日の広告が掲載されます)
ダイエーはLINEチラシとかで見てます!(更新はだいたい前日の20時です)
イオンお買い物アプリはイオンで使えるクーポンも配信されてるので、お得かなと思います☺️
ホームページにももちろん載ってると思います😊
キャンペーンの時の内容は確か1万円チャージで100ポイントだったと思います!
余談ばかりすみません💦笑
はじめてのママリ🔰
イオンのお買い物アプリ、チェックしてみます😊
たくさん情報ありがとうございます!
助かりました!!