※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

WAONの現金チャージにポイント還元や特典はないのでしょうか。お得なチャージ日について知っている方はいますか。

WAONって現金チャージしても特にポイント還元とか特典ありませんよね?
この日にチャージするとお得だよって日あるとか知ってる方いますか?

コメント

まぺ🔰

不定期にやってます!
ダイエーが頻度多い印象ですが、イオンも店舗によって個別にしてたりします!

WAONはイオン銀行からオートチャージが1番お得かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イオン銀行に口座がないんです…作るのもなぁと😅
    不定期にやってるんですね!いつやるかっていう情報はどうやったらわかりますか?そのイオンの店舗のホームページとか定期的に確認したらわかるんですか?
    よければ教えてください!

• 11月30日
  • まぺ🔰

まぺ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙏
    WAONのためにイオン銀行口座開設するのは面倒ですもんね😅

私はイオンお買い物アプリをダウンロードしていて、そこでイオンの広告をチェックしてます!(ちなみに0時更新でその日の広告が掲載されます)
    ダイエーはLINEチラシとかで見てます!(更新はだいたい前日の20時です)

イオンお買い物アプリはイオンで使えるクーポンも配信されてるので、お得かなと思います☺️

ホームページにももちろん載ってると思います😊

キャンペーンの時の内容は確か1万円チャージで100ポイントだったと思います!

余談ばかりすみません💦笑

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのお買い物アプリ、チェックしてみます😊
    たくさん情報ありがとうございます!
    助かりました!!

• 11月30日