その他の疑問 詳しい方教えてください😭Amazon商品をコンビニ受け取りに初めてしたので… 詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 ゴミ箱にも残ってなくて🥲︎ こういう場合どつしたらいいのでしょうか? 娘のXmasプレゼントが🥲︎ 詳しい方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント ゴミ箱 Amazon コンビニ はるる❤︎(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミマはメールがないと絶対無理そうなのであれば、一度amazonに問い合わせてみたらどうでしょうか? amazonは対応早いイメージです。 2時間前 はるる❤︎ ありがとうございます🥲︎ 問合せ方がなんど調べても 分からなくて💦 どうやってするのか 知ってたら教えてください🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる❤︎
ありがとうございます🥲︎
問合せ方がなんど調べても
分からなくて💦
どうやってするのか
知ってたら教えてください🙏