キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩…
キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩んでいます🥹✨みなさんはどういうものにしましたか!?
下の子のクリスマスプレゼントに考えてます!
アンパンマン大好きなのでアンパンマンのものをあげたいですが、年齢が上がった時に微妙かなと思って😂
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
プレゼント系はあげた時の反応を見ることに全てをかけてるので、その時に好きなものであげてます🥰
キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩んでいます🥹✨みなさんはどういうものにしましたか!?
下の子のクリスマスプレゼントに考えてます!
アンパンマン大好きなのでアンパンマンのものをあげたいですが、年齢が上がった時に微妙かなと思って😂
はじめてのママリ🔰
プレゼント系はあげた時の反応を見ることに全てをかけてるので、その時に好きなものであげてます🥰
「年齢」に関する質問
保育園や幼稚園に通うお子さんがいらっしゃるママさん、積極的に子どもにいろいろなことを教えてますか?先生に丸投げですか? 例えば トイトレ お箸やクレヨンの持ち方 ハサミの使い方 数を数える 日にちや曜日や天気を…
みなさんのお子さんはゲーム何歳ごろからしてますか? 上の子が年齢離れてて、その影響て下の子は早くやってると言うコメントは不要です🙇♀️ 一人目の場合でお願いします。 どんなゲームなのか、どれくらいの頻度なのか…
出生前診断はみなさん受けましたか?35歳、妊娠9週です。 調べたらカウンセリングや検査に結構お金がかかるんですね、、! あまり軽い気持ちでは受けるものではないのかなと最近思ってきましたが、年齢的に気になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント