子育て・グッズ 3歳、IQ高めのお子さんはどんな遊びが好きですか?おもちゃや絵本や外遊びなど何でも教えてください✨ 3歳、IQ高めのお子さんはどんな遊びが好きですか? おもちゃや絵本や外遊びなど何でも教えてください✨ 最終更新:12月1日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 外遊び 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みこママ パズル かくれんぼ ボール遊び 絵本より図鑑好きな気がします 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇✨ 図鑑はいつ頃から興味持たれてましたか? また、保育園か幼稚園での困り事はありました? 色々お聞きしてしまいすみません💦もし良ければ教えてください✨ 12月1日 みこママ 絵本を読み聞かせる頃に絵本に興味を持ちませんでした なので半年くらいからですかね? 特に困りませんでしたが、ダンス?お遊戯?みたいなものを嫌いました…🤔💭 12月1日 りんご 今もですが外遊びと図鑑が好きでした。 外遊びで見つけたものを図鑑で調べたり、図鑑で知ったものを探したり。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
図鑑はいつ頃から興味持たれてましたか?
また、保育園か幼稚園での困り事はありました?
色々お聞きしてしまいすみません💦もし良ければ教えてください✨
みこママ
絵本を読み聞かせる頃に絵本に興味を持ちませんでした
なので半年くらいからですかね?
特に困りませんでしたが、ダンス?お遊戯?みたいなものを嫌いました…🤔💭