妊活 青森のエフクリニックで体外受精を受けていますが、今日の採血結果は当日中に教えてもらえないのでしょうか。 青森のエフクリニックで体外受精してます 今日採血で着床確認だったのですが、その結果は当日中には教えて貰えないんですか? 採血終わったと思ったらすぐ会計でした 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 体外受精 着床 青森県 青森市 ママリ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 着床確認は採血のみです! 次は妊娠判定の採血になると思うのですが、その結果と一緒に着床確認時のhcgも一緒に教えていただけますよ😊 次回は当日中に結果を伝えてもらえます! 11月30日 ママリ ありがとうございます 着床確認って言うくらいだから、着床してるのかどうかも教えて貰えるのかと思って疑問のまま病院出てきたので… 次の受診までもやもやしながら過ごすのも嫌ですね…😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 妊娠判定日はBT9前後だと思うのですが地味に長く感じますしね💦 変にドキドキするのも嫌なので着床確認の日の朝に検査薬で確認してから採血してもらってました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
着床確認って言うくらいだから、着床してるのかどうかも教えて貰えるのかと思って疑問のまま病院出てきたので…
次の受診までもやもやしながら過ごすのも嫌ですね…😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
妊娠判定日はBT9前後だと思うのですが地味に長く感じますしね💦
変にドキドキするのも嫌なので着床確認の日の朝に検査薬で確認してから採血してもらってました😂