コメント

ma
病院に行った方がいいと思います。
検査せず、周りに移してしまった場合みなさんに迷惑かかると思います…
ma
病院に行った方がいいと思います。
検査せず、周りに移してしまった場合みなさんに迷惑かかると思います…
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正をして5年経ちます 今年で外れるって夏に言われたのに まだ半年くらいかかるといわれます ローンは払い終わってます 当初は4年で終わると言われてましたが その間に2回出産があり 行けてない時期はあったんで…
脳卒中で倒れて2週間です。 「うーうー」と何か話しかけてくるけど言葉になっていません。 左脳だったので右麻痺があります。 こちらの問いかけは理解してるようで手を握ったり頷いて答えてくれます。 リハビリで少しずつ…
私のことなんですが 昨日から喉出しにくいと思ってて 今日朝起きたら昨日より酷く 全く声が出ません。。😭笑 なんなんでしょう😭 いきなりです😭 声でなさすぎて娘にも なかなか伝わらず申し訳ない😭笑 こんな経験初めてで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
普段なら病院行かない程度の症状なので、こんな感じで周りに移してる人いっぱいいるんだろうな〜と思います。