サプリ・健康 昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。私も頭痛と軽い喉の痛み… 昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休みですよね? 病院行っておいたほうがいいですかね? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 夫 熱 陽性 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ma 病院に行った方がいいと思います。 検査せず、周りに移してしまった場合みなさんに迷惑かかると思います… 11月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 普段なら病院行かない程度の症状なので、こんな感じで周りに移してる人いっぱいいるんだろうな〜と思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
普段なら病院行かない程度の症状なので、こんな感じで周りに移してる人いっぱいいるんだろうな〜と思います。