家事・料理 生協の宅配を外に放置してしまったのですが、廃棄すべきか飲食しても良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 毎週金曜に生協(COOP)の宅配をお願いしてるのですが、昨日15時ごろ配達してもらってからうっかりしていて今朝9時半ごろまで外で放置してしまっていました…😭💦 中身は牛乳と卵、ミートボールです😢 みなさんなら廃棄しますか?? それとも様子みながら飲食しちゃいますか?😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 牛乳 飲食 めぇこ(妊娠32週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中身は冷たいままでしたか? 冷たいままなら大丈夫! 11月30日 めぇこ ミートボールと卵は触ったら冷たかったです! 牛乳はパック触っただけだと常温ぽい…?と思ったのですが、コップに注いで口つけたら冷蔵庫の牛乳と同じくらい冷たかったです!🥛 大丈夫そうですかね?😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!私もよくやります😉✨ 11月30日 めぇこ わー!ありがとうございます😭✨ 1週間分の牛乳を無駄にするところでした💦 コメントありがとうございました🙇💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇこ
ミートボールと卵は触ったら冷たかったです!
牛乳はパック触っただけだと常温ぽい…?と思ったのですが、コップに注いで口つけたら冷蔵庫の牛乳と同じくらい冷たかったです!🥛
大丈夫そうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!私もよくやります😉✨
めぇこ
わー!ありがとうございます😭✨
1週間分の牛乳を無駄にするところでした💦
コメントありがとうございました🙇💕