マナ
私も室温そんなに高くなくて22度前後ですが、短肌着と2wayオール着せてタオルケットかけてます。
短肌着+長肌着+服を着せてみたらどうでしょうか?
あと知人から聞いたのは、動いてもはだけないので、スワドルも良いとのことでした。
寒いのか暑いのか心配になりますよね😭
はじめてのるぅくんまま🔰
温度により夜泣きの数がちがいますよね( ̄▽ ̄;) すっごく難しい。20度だったり、22度だったり、いま、探してます。。。汗はかいてないけど、暑いとすぐ母乳またはミルク欲しがりますよね。
マナ
私も室温そんなに高くなくて22度前後ですが、短肌着と2wayオール着せてタオルケットかけてます。
短肌着+長肌着+服を着せてみたらどうでしょうか?
あと知人から聞いたのは、動いてもはだけないので、スワドルも良いとのことでした。
寒いのか暑いのか心配になりますよね😭
はじめてのるぅくんまま🔰
温度により夜泣きの数がちがいますよね( ̄▽ ̄;) すっごく難しい。20度だったり、22度だったり、いま、探してます。。。汗はかいてないけど、暑いとすぐ母乳またはミルク欲しがりますよね。
「おくるみ」に関する質問
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント